lpm34 Posté(e) le 5 novembre 2014 Posté(e) le 5 novembre 2014 Allez, voila l'idee qui germe au sein de l'equipe pour cette sortie du mois de janvier... une journee un peu speciale (si il fait beau) dites nous si ca vous dirait qu'on la monte. l'idee serait de faire un travail plutot de fond ce jour la pour les jeunes permis et pour les gens qui desireraient s'essayer à retester leurs connaissances theoriques et leur maitrise en allure lente. une premiere demi journee serait reservee la theorie en salle. on reprendre les principaux modules que nous vous proposons : conseils de balade en groupe, comment maitriser sa moto, l'equilibre en V, la mecanique de base, les verifs etc etc. deuxieme demi journee, des petits exercices pratiques a allure lente. le tout filme et un debrief video en fin de session. pour le midi, repas crepes salees et sucrees à 15€ pour les membres et 17€ pour les non membres, propose par un traiteur. pour les accompagnants, nous pourrions proposer deux roads decouverte (peut etre sous forme d'enigme) qui permettraient de revenir manger avec nous le midi que pensez vous de cette proposition ? seriez vous prets a vous inscrire ?
Flohw Posté(e) le 5 novembre 2014 Posté(e) le 5 novembre 2014 Hey ! Moi ça m'intéresse ! L'allure lente n'a jamais été mon fort ! Pour le repas… c'est quoi le détail ? Je veux bien que ce soit traiteur mais 15€ les crêpes… PS : pour la balade apprentissage de novembre, c'est bientôt il me semble ?
lpm34 Posté(e) le 5 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 5 novembre 2014 c'est un repas crepe avec crepe a volonte au choix : Les traditionnelles : ▪Beurre salé. ▪Emmental. ▪Jambon. ▪Fromage de chèvre. ▪Œuf Brouillé ou Miroir. ▪Champignons. ▪Chorizo. ▪Mozzarella ▪Coulis de tomates. ▪Jambon Emmental / Jambon Œuf / Œuf Emmental. ▪Champignons Emmental / Champignons Œuf. ▪Chorizo Emmental / Chorizo Œuf. ▪Tomates Emmental / Tomates Œuf. ▪Mozzarella crème fraiche ▪Mozzarella, coulis de tomates. Les complètes : ▪Complète : œuf, emmental, jambon. ▪Complète champignons : œuf, emmental, jambon, champignons. ▪Complète chorizo : œuf, emmental, chorizo. ▪Complète chèvre : œuf, emmental, jambon, chèvre. ▪Complète tomates : œuf, emmental, jambon, tomates. ▪Complète mozzarella : mozzarella, crème fraiche, jambon, tomates. Les Spécialités : ▪Paresseuse : Chèvre, confiture de figues. ▪Courageuse : Chèvre, miel. ▪Andalouse : Mozzarella, tomates, crème, chorizo. ▪Paysanne : Chèvre, chorizo. ▪Royale : Œuf, emmental, jambon, chèvre, tomates. Les sucrées : ▪Sucre ▪Sucre, citron ▪Confitures maison ▪Miel ▪Caramel au beurre salé maison ▪Nutella ▪Chocolat maison ▪Chocolat, noix de coco ▪Chocolat, confiture d’orange ▪Chocolat, amandes ▪Miel, amandes ▪Caramel, amandes ▪Bananes, caramel ▪Bananes, chocolat ▪Bananes, nutella ▪Flambée « Grand-Marnier ».
Flohw Posté(e) le 5 novembre 2014 Posté(e) le 5 novembre 2014 Je confirme alors, je veux ! :-) et pour mon ps ?
WillHO3 Posté(e) le 5 novembre 2014 Posté(e) le 5 novembre 2014 je pense que les journees des balades apprentissages sont deja bien courtes tant il y a de choses a faire ou a voir ensembles. c'est pour ca qu'une telle idee pourrait etre de celles qui feraient naitre un nouveau type de journee si quelqu'un est motive pour la prendre en charge. pour ma part, pour le moemnt, je ne suis pas assez dispo pour y prendre vraiment part
lpm34 Posté(e) le 5 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 5 novembre 2014 oui ? et ? on a deja fait ce genre de journee par le passe
lpm34 Posté(e) le 5 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 5 novembre 2014 Je confirme alors, je veux ! :-) et pour mon ps ? pur ton ps, oui elle est le 23 je crois de tete
WillHO3 Posté(e) le 5 novembre 2014 Posté(e) le 5 novembre 2014 http://92.222.169.73/moto-34/index.php?showtopic=5972
lpm34 Posté(e) le 5 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 5 novembre 2014 comme quoi... chaque idee a fait son chemin... mais rappelle toi que nous le faisions qd nous avions notre local a baillargues... en 2012 je crois
cali34 Posté(e) le 12 novembre 2014 Posté(e) le 12 novembre 2014 Intéressant mais c'est domage d'organiser un événement pareil et que cela tombe à " l'eau " !!!!
Le prof Posté(e) le 12 novembre 2014 Posté(e) le 12 novembre 2014 C'est vrai. Maintenant, si c'est trop pourri, on vient en bar, on se fait une bonne bouffe et cagades !
lpm34 Posté(e) le 12 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 12 novembre 2014 si c'est trop pourri, j'ai vu avec le traiteur, et on le repoussera d'un mois
Kagamie Posté(e) le 13 novembre 2014 Posté(e) le 13 novembre 2014 Pourquoi pas, je confirmerai avant la semaine de cloture (avant le 11 janvier c'est ca?)
lpm34 Posté(e) le 13 novembre 2014 Auteur Posté(e) le 13 novembre 2014 a peu pres oui. ce serait cool si on pouvait etre une trentaine tous groupes confondus
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant