Aller au contenu

La Fameuse Tarte à La Bièèèèèèèèèère!!!


xav34

Messages recommandés

1 Amalgamer tous les éléments de la pâte sans trop la travailler. La mettre en boule, l'emballer dans un papier film et la mettre au frais 1 heure.

 

 

2 Remettre la pâte à température ambiante durant 20 minutes. puis l'étaler, la piquer avec les dents d'une fourchette et la retourner (piqûres en dessous) dans un moule beurré. La mettre au frais 20 minutes.

 

3 Allumer le four sur 210°C (th 7).

Etaler uniformément la cassonade sur le fond de tarte et enfouner 10 minutes.

 

 

4 Battre les oeufs entiers avec la bière, ajouter la crème et bien mélanger. Retirer le moule du four, y verser la crème aux oeufs et parsemer de petits morceaux de beurre. Réenfourner pour 40 minutes jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit bien dorée. Servir juste tiède.

 

 

 

Sinon reste la solution de faire juste une pate et de la tremper dans une pint de biere :padrole.smileysmiley.com.84:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

en meme tps c'est pas complique de reussir une photo horrible... suffit de te prendre en photo a toi !! loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Je reconnias avoir pris connaissance des règles et des conditions d'accès à cet espace et je m'engage à les respecter