Aller au contenu

xav34

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Infos

  • Intérêts
    Moto <br />Equitation<br />Nature
  • Sexe
    Homme

xav34's Achievements

Nouveau Guidon sur le Forum

Nouveau Guidon sur le Forum (1/10)

0

Réputation sur la communauté

  1. encore une sublime recette quelle bande de fins gourmets nous sommes
  2. va falloir que je sorte le tablier alors...
  3. entre nous .... avec la tatre a la biere ce que je prefere c'est... la pate bien sur... A consommer avec moderation avec les modérateurs!!! lol
  4. 1 Amalgamer tous les éléments de la pâte sans trop la travailler. La mettre en boule, l'emballer dans un papier film et la mettre au frais 1 heure. 2 Remettre la pâte à température ambiante durant 20 minutes. puis l'étaler, la piquer avec les dents d'une fourchette et la retourner (piqûres en dessous) dans un moule beurré. La mettre au frais 20 minutes. 3 Allumer le four sur 210°C (th 7). Etaler uniformément la cassonade sur le fond de tarte et enfouner 10 minutes. 4 Battre les oeufs entiers avec la bière, ajouter la crème et bien mélanger. Retirer le moule du four, y verser la crème aux oeufs et parsemer de petits morceaux de beurre. Réenfourner pour 40 minutes jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit bien dorée. Servir juste tiède. Sinon reste la solution de faire juste une pate et de la tremper dans une pint de biere
  5. xav34

    Re!!!

    merci merci merci merci
  6. xav34

    Re!!!

    Xavier 28 ans vivant a coté de beziers possedant un GSR 600 depuis 4 mois (et cette fois si contrairement a l ancien fofo j ai fini mon rodage ) Voili voulou pour l essentiel
×
×
  • Créer...

Information importante

Je reconnias avoir pris connaissance des règles et des conditions d'accès à cet espace et je m'engage à les respecter