marc Posté(e) le 18 août 2010 Posté(e) le 18 août 2010 pour 4 personnes : -4 truites saumonées -ail -oignons -persil -basilic -poivrons rouges et vert -vin blanc sec -crème fraiche épaisse -un peu d ail écraser faire en papillote les truites. Mettre dans du papiers aluminium les truites avec une rondelle de citron, une rondelle de tomate,une rondelle d oignons,et quelques petits morceaux de poivrons et aussi un filet d huile d olive et les faire cuire soit au four ,soit au barbecue. Dans une casserole faire revenir le reste de poivrons rouges et vert,l oignon, l échalote,ail. Deglasser au vin blanc pour récupérer le suc déposer par la cuisson des ingrédients. Rajouter le persil,le basilic et l estragon puis du sel et du poivre. Une fois les truites cuites retirer de l aluminium et napper de sauce . PS: pour ceux qui aimes les amandes vous pouvez en mettre sur les truites dans la papillote avant la cuisson. Bon appétit (vous m en dirait des nouvelles). Citer
Varap' Posté(e) le 19 août 2010 Posté(e) le 19 août 2010 pour 4 personnes : -4 truites saumonées -ail -oignons -persil -basilic -poivrons rouges et vert -vin blanc sec -crème fraiche épaisse -un peu d ail écraser faire en papillote les truites. Mettre dans du papiers aluminium les truites avec une rondelle de citron, une rondelle de tomate,une rondelle d oignons,et quelques petits morceaux de poivrons et aussi un filet d huile d olive et les faire cuire soit au four ,soit au barbecue. Dans une casserole faire revenir le reste de poivrons rouges et vert,l oignon, l échalote,ail. Deglasser au vin blanc pour récupérer le suc déposer par la cuisson des ingrédients. Rajouter le persil,le basilic et l estragon puis du sel et du poivre. Une fois les truites cuites retirer de l aluminium et napper de sauce . PS: pour ceux qui aimes les amandes vous pouvez en mettre sur les truites dans la papillote avant la cuisson. Bon appétit (vous m en dirait des nouvelles). Salut et merci... J'ai essayé ta recette mais n'avais pas tous les ingrédients.. J'ai donc remplacé les truites par des rognons de veaux, les poivrons par des champignons, le vin blanc par un rasteau rouge et comme je n'avais pas de papier alu, j'ai fait revenir tout ça à la poëlle... Pas mal non plus.... Commment ça, ça n'a plus rien à voir avec la recette initiale...?? Bon, ok, c'est vrai... mais l'essentiel est de se faire plaisir non...?? Bonne journée, Varap' Citer
jane doe Posté(e) le 19 août 2010 Posté(e) le 19 août 2010 Moi, j'aime pas le poisson!!!! Pourtant, ça rend, soit disant intelligent!!!! J'ai pas dû en bouffer assez!!! Ok, ok!!!! Citer
lecuriemoto Posté(e) le 20 août 2010 Posté(e) le 20 août 2010 Salut et merci... J'ai essayé ta recette mais n'avais pas tous les ingrédients.. J'ai donc remplacé les truites par des rognons de veaux, les poivrons par des champignons, le vin blanc par un rasteau rouge et comme je n'avais pas de papier alu, j'ai fait revenir tout ça à la poëlle... Pas mal non plus.... Commment ça, ça n'a plus rien à voir avec la recette initiale...?? Bon, ok, c'est vrai... mais l'essentiel est de se faire plaisir non...?? Bonne journée, Varap' pffffff pour une fois que quelqu'un ce fais chier a donner une vraie recette tu casse tout remarque rognon le midi truite le soir ca peut ce tenter!!!! Moi, j'aime pas le poisson!!!! Pourtant, ça rend, soit disant intelligent!!!! J'ai pas dû en bouffer assez!!! Ok, ok!!!! !!!!!! !!!!!! Citer
Varap' Posté(e) le 20 août 2010 Posté(e) le 20 août 2010 pffffff pour une fois que quelqu'un ce fais chier a donner une vraie recette tu casse tout remarque rognon le midi truite le soir ca peut ce tenter!!!! !!!!!! !!!!!! You're on the same wave..... but it's so funny...... Citer
lpm34 Posté(e) le 31 août 2010 Posté(e) le 31 août 2010 merci pour la recette... a essayer un de ces quatre... ca a l'air allechant Citer
Varap' Posté(e) le 31 août 2010 Posté(e) le 31 août 2010 merci pour la recette... a essayer un de ces quatre... ca a l'air allechant De rien... A+ Citer
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