Jump to content
Sign in to follow this  
Varap'

Les Pâtes à L'ail.............

Recommended Posts

Je crée juste le poste pour vous rassurer......

 

.... je n'ai pas oublié la demande afin de mettre la recette en ligne...

 

Mais là j'ai la flegme...

Share this post


Link to post
Share on other sites

le flegme ou la flemme ? loooool

Share this post


Link to post
Share on other sites
le flegme ou la flemme ? loooool

 

... ou la femme....

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai cru que tu etais passe du cote des british et des triumph avec ton flegme !!! mdr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah c't'ap' y fait tellement de vent que je peux pas ouvrir mon garage sans qu'il rentre plein de m...e alors je fais du pc.

Bah ouaip c'est nouveau ça, faire du pc, ARF !!!

 

Notre Varap' n'a pas eu le courage de nous donner son excellente recette des pâtes à l'ail, qui, je vous assure est délicieuse pour y avoir goûté...

 

Ben alors je vais vous donner la mienne, que je tiens d'un Italien, bah ouaip chuis aller traîner mes bottes par là plusieurs fois il y a quelques années...

 

 

 

-- Pendant la cuisson de tes spaghettis, al dante ou autre si t'aime moins ferme...

tu mets dans une poil poale pfff quel mot mes amis alors une poëlle, de l'huile d'olive (et pas de 10w40 hein !), tu auras au préalable épluché plusieurs pions d'aië aïe aïe pardon d'ail .

 

Une fois l'huile chaude tu jettes tes pions coupés en petits morceaux dans la poëlle et tu les laisses revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pô cramés hein ! dorés j'ai dis, non mais...

 

Tu as préparé son saladier, ben non ton pâtier, ben non plus alors ton plat où tu auras déposé tes spagh' (abbréviation pour spaghettis, faut toujours être précis en cuisine, sinon on comprend plus rien) et tu y déposeras par dessus l'huile d'olive chaude contenant l'ail doré.

Tu mélanges le tout, pas comme un barbare STP, et pour la déco, faire style quoi ?du basilic hâché menu, soupoudrez dans l'assiette de quelques cuillères à café de parmesan fraîchement râpé (et ouaip pas ces merdes de sachets où ça a le goût de tout sauf du vrai parmigiano !!!)

 

Allora, buon apetito :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Miam miam!!!!!

 

Recette notée!

Quand je serais en manque d'inspiration....

Share this post


Link to post
Share on other sites

'soir à vous;...

 

Ce post ayant été ravivé, je me sens obligé de vous communiquer la VRAIE recette.

Enfin dès que j'aurai retrouvé un peu de courage.

 

Bonne nuit les petits..

Varap'

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sand

Entre la recette dans un langage saugrenu et la recette fantôme je sens qui va être long ce post :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Black K, ouvre un post pour nous décrire la recette du démontage d'enclume ^^ !

:vitre:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon.....

 

Maintenant que je vais avoir du temps.... je vais pouvoir vous mettre en ligne la famuese recette des pates à l'ail...

 

Enfin dès que j'aurai envie... faut qu'j'appelle ma mère... je ne m'en souviens jamais....

 

A jamais,

Va'rap'à'pieds

Share this post


Link to post
Share on other sites

allo ? maman ? lol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les pâtes à l'oignon, c'est trop bon !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...