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Recette Du Poulet Au Whisky


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Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille

de whisky.

 

 

 

 

 

Prévoir du sel, du poivre, de

l'huile d'olive et des bardes de lard.

 

 

 

 

 

Vérifier que vous avez un tube de

mayonnaise, on ne sait jamais.

 

 

 

 

 

Barder le poulet, le saler, le poivrer et

ajouter un filet d'huile d'olive.

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à température moyenne

(220°C

ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

 

 

 

 

 

Se

verser un verre de whisky et le boire.

 

 

 

 

 

Mettre le poulet au four dans un plat de

cuisson approprié.

 

 

 

 

 

Se verser un verre de whisky et le

boire.

 

 

 

 

 

Renouveler cette dernière opération.

 

 

 

 

 

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir

pour surveiller la buisson du coulet.

 

 

 

 

 

Brendre la vouteille de biscuit et

s'envoynet une bonne rasade.

 

 

 

 

 

Après un=2

0tard . un far t'heure... abrès

un moment quoi, dituber jusqu'au bour.

 

 

 

 

 

Oufrir la borte, reburner, revourner....

mettre le noulet dans l'aurte sens.

 

 

 

 

 

S'assoir sur une butain de chaise et se

reverdir 2 ou 3 verts de muski

 

 

 

 

 

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une

deni-heure.

 

 

 

 

 

Et hop

! 3 berres de blus.

 

 

 

 

 

Se rebercer une bonne voulée de poulet...

non de visky.

 

 

 

 

 

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar

terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

 

 

 

 

 

Se béter la fihure cause du gras sur le

barrelage de la buisine.

 

 

 

 

 

 

 

Ne pas essayer de se reveler.

 

 

 

 

 

 

 

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. us

tard,

ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

 

 

 

 

 

 

 

Le lendemain matin, prendre un Alka

Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise

 

en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

 

 

 

 

 

La semaine prochaine : la dinde au ricard

!!!

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