lpm34 Posté(e) le 19 juin 2009 Posté(e) le 19 juin 2009 Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surveiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un=2 0tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner.... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'assoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de muski Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. us tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. La semaine prochaine : la dinde au ricard !!! Citer
Titie1 Posté(e) le 20 juin 2009 Posté(e) le 20 juin 2009 arrete le whisky luc :divers (159): y'avait déjà la recette de la dinde au whisky sur ton fofo Citer
lpm34 Posté(e) le 20 juin 2009 Auteur Posté(e) le 20 juin 2009 oui mais c'est pas exactement la meme !! la c'est a base de poulet !!! Citer
annick2902 Posté(e) le 21 juin 2009 Posté(e) le 21 juin 2009 Pour ma part je n'essayerais ni la recette de la dinde ni celle du poulet. Citer
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