Sro1234 Posté(e) le 25 septembre 2012 Posté(e) le 25 septembre 2012 Bonjour, j'en profite pour vous indiquer le blog cuisine de ma femme. Elle cuisine, je fais les photos. http://www.menthecitron.fr/ Il y a déjà pas mal de recettes, n'hésitez pas à remonter l'historique. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter pour n'en louper aucune, et/ou sur sa page Facebook. Bon appétit ! Citer
Le prof Posté(e) le 25 septembre 2012 Posté(e) le 25 septembre 2012 Petite balade dès ce soir .... Citer
Sylvain_34 Posté(e) le 25 septembre 2012 Posté(e) le 25 septembre 2012 Pour la dégustation, c'est quel jour ? Citer
lpm34 Posté(e) le 25 septembre 2012 Posté(e) le 25 septembre 2012 oui moi je veux bien qu'on fasse de la pub sur le forum mais faut d'abord que les admins et modos goutent !!! Citer
Sro1234 Posté(e) le 26 septembre 2012 Auteur Posté(e) le 26 septembre 2012 Pour la déontologie, mieux vaut ne pas avoir de liens subjectifs avec les annonceurs Citer
lpm34 Posté(e) le 26 septembre 2012 Posté(e) le 26 septembre 2012 j'en ai pas moi de la deontologie... surtout si c'est pour manger !!! Citer
Le prof Posté(e) le 26 septembre 2012 Posté(e) le 26 septembre 2012 Admin ou modo, pourquoi on aurait de la honte au logis ? Citer
striumphette Posté(e) le 20 mars 2014 Posté(e) le 20 mars 2014 connaissez vous les beignets de carnaval c'est facile, rapide, pas gras et super bon INGREDIENTS: Pour environ 40 beignets: 3 œufs 1 pincée de sel 100 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 50 g de beurre fondu 20 cl de crème fraîche épaisse (j'insiste sur le "épaisse") 500 g de farine 1/2 sachet de levure Battre au fouet les œufs, le sel, le sucre semoule et le sachet de sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu et la crème fraîche épaisse et battre de nouveau. Incorporer 300 g de farine et la levure, rebattre au fouet et finir en ajoutant 200 g de farine et mélanger à la main. La pâte doit former une boule, si elle est trop collante ajouter un peu de farine (normalement pas plus de 50 g). Le mieux est de laisser reposer la pâte au moins 24 heures, mais on peut faire les beignets aussitôt. Etaler la pâte au rouleau sur un plan fariné et découper des losanges à l'aide d'une roulette, faire une fente au centre de chaque beignet et y glisser une extrémité du beignet. Verser 4 à 5 cm d'huile ISIO 4 dans le fond d'une poêle et laisser là bien chauffer. Mettre les beignets à cuire environ 1 minute de chaque coté et les laisser refroidir sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace avant de servir. La pâte peut se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur ou être congelée http://www.casimages.com/img.php?i=140320062123933777.jpg Ah bientôt Citer
Le prof Posté(e) le 20 mars 2014 Posté(e) le 20 mars 2014 Et des petites recettes au micro-ondes ? Je suis preneur. Citer
newbeeloo34 Posté(e) le 21 mars 2014 Posté(e) le 21 mars 2014 Ça m'a l'air pas mal ces petits beignets, j'essaye ce week-end, les mectons seront fans Citer
Le prof Posté(e) le 21 mars 2014 Posté(e) le 21 mars 2014 Entraînement pour la prochaine sortie ? Yesssssssssssss !!!!!!!!!!!!! Citer
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