Aller au contenu

Restaurant Druss


Druss

Messages recommandés

Salut a tous, voila comme vous le savez tous j'ai repris le boulot. Donc voila je bosse dans un restaurant semi gastro/gastro. Un seul menu. 56 euro par tête. Sa fait cher mais le rapport qualité prix est bon. Si vous prener pas le menu, c'est a la carte et la par contre le rapport qualité prix est beaucoup moins bon. Une carte des vin de la région de folie pour les connaisseur. Prévener moi si vous venez, je m'arangerais pour que vous ayez un menu cool. A+

blogheading660.jpg

 

<H2 class=title>Nos horaires d'ouverture

Le restaurant est ouvert :

du mardi au samedi à

partir de 19h30 et le dimanche midi </H2>

 

Le restaurant est dans un bled perdu donc le mardi,mercredi et jeudi le menu est a 49euro au lieu de 56 pour exactement lâ même chose. Tarif période creuse quoi

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Moi la gastro, je m'en meffie.....

La dernière fois, j'ai failli perdre un boyau.

 

A voir si ça branche quelqu'un....

 

A+ et merci pour l'info...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Retenu Druss! A la première occas', dès qu'on cherche un bon resto, je pense à toi! C'est quoi le Bled au fait?!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

St guiraud, c'est écrit sur la carte

 

Désolé, je suis au bureau et les liens sont bloqués, je vois pas les images...

 

:boulay152:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

c'est noté pour moi aussi je viendrais avec mon amoureux ;)

 

 

Ils font aussi station essence pour servir le B-King à ce resto....???

 

Tiens... c'est original.. bonne idée ça...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

@ varap'....... :3d-ClinOeilPouce: bien vu , tu as deviné que le b-king était un garçon...( la buse c'est une fille)....mais c'est avec mon autre amoureux que je viendrais

 

 

@ Druss....je sais que c'est pas pour de la pub ....encore que si t'es payé au % pourquoi pas ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 weeks later...

Intéressant ça !! C'est toi le cuistot ? C'est quoi comme style de plat ? ravioles au foie gras ? pigeon au foie gras enrobé de choux ? Donne un peu le menu, histoire de mettre l'eau à la bouche...

 

Je pense que je viendrai faire un tour...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Je reconnias avoir pris connaissance des règles et des conditions d'accès à cet espace et je m'engage à les respecter