Flo Posté(e) le 22 mars 2009 Posté(e) le 22 mars 2009 en exclusitivité pour la CUISINE EVASION la fameuse Recette de la tarte aux poils !!!! Un secret bien gardé par Mr Léguman mais de qui j'ai réussi à tirer les aveux les plus délicieux. Cela m'a bien valu un petit carotico-lingus mais tout le plaisir fut pour moi ! Pour réussir votre délicieuse tarte aux poils, il vous faudra bien entendu aller à la récolte de quelques poils de carottes. Les poils de carottes se récoltent toute l'année, et ce en toute saison. Il vous faudra pour cela repérer vos cibles, roux, rouquines (mais je vous préviens un rouquin ça cours vachement vite ! LOL !). Repèrer les poils les plus tendres (aisselles, pubis..) à défaut vous pouvez voler quelques poils de barbe à quelqu'un de votre famille, à condition qu'il soit roux bien entendu ! Les chats , les chiens et les lapins roux font aussi très bien l'affaire.... Ingrédients : 3 oeufs de poule rousse 300 grs de farine 1/2 litre de lait 100 gr de sucre 1 canette de bière levure 300 g de poils fraîchement coupés ou rasés Préparation : Ne négligez pas d'y mettre les mains ! Prenez donc un grand saladier où vous mettez en vrac votre farine le sucre, la levure et les oeufs. Versez delicatement le lait en remuant à l'aide d'un fouet. Aller y de bon coeur, faut pas qu'y est de grumeaux ! Alors vous touillez, vous touillez jusqu'à ce que vous commencez à ressentir une violente douleur dans le bras ! Ps :les oeufs faut les casser pas mettre les coquilles avec ( c'est pas des zoms) !! ! LOL !!! Pour les blondes : Retirer aussi la levure du sachet ! Laisser reposer deux heures, le temps pour vous de mettre à tremper vos poils dans la bière afin de leur rendre tout leur soyeux pour l'effet de la tarte. Préfauffez votre four 15 minutes à 180°. Vous reste le temps, d'aller pisser ou de faire quelques conneries si le coeur vous en dit. Lorsque votre four commence à être chaud, filtrer et receuillez les poils afin de les mettre dans votre préparation, puis touillez. Versez votre bordel dans un moule et enfournez. Astuce : Afin de relever le goût, comme pour la fondue Savoyarde , où il est recommandé de frotter le fond du craquelon avec une gousse d'ail, je vous recommande de frotter le fond de votre moule avec une rondelle d'oignon, la votre , celle du chat ou du lapin ....c'est comme vous le sentez. Citer
Blac-k Posté(e) le 22 mars 2009 Posté(e) le 22 mars 2009 et ça donne ça : pfffss z'ai un sfeu sur la langue Citer
xav34 Posté(e) le 23 mars 2009 Posté(e) le 23 mars 2009 encore une sublime recette quelle bande de fins gourmets nous sommes Citer
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