Méran Posté(e) le 10 août 2010 Share Posté(e) le 10 août 2010 euh c'était juste parce que c'était le plus vieux sujet de la page d'accueil et que d'aller a lacaune pour acheter de la charcuterie ça donne faim ... peut être que ça va encourager d'autres à mettre de vraies recettes ... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sylvie Posté(e) le 10 août 2010 Share Posté(e) le 10 août 2010 J'ai celle des glaçons si tu veux! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
tiger Posté(e) le 15 août 2010 Share Posté(e) le 15 août 2010 J'ai celle des glaçons si tu veux! On voit les pros de l'apéro !!! Bon alors j'apporte ma recette... Les magrets de canards séchés... Prendre un magret frais et le mettre dans du gros sel (il doit être entièrement entouré de sel) pendant 16h. Au bout de 16 heures, sortir et laver à l'eau le magret puis le badijoner de poivre. Entouré dans un torchon et laisser sécher dans un endroit frais et sec pendant 3 semaines. Au bout de 3 semaines, le magret est prêt : http://schatzie.fond-ecran-image.com/blog-...s-de-canard.jpg Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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