Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Vu la conjoncture, je pense à tous les restaurateurs qui ne vont pas pouvoir garder leurs produits frais le temps de la fermeture

alors, pourquoi ne leur proposerions nous pas, si possible, de leur racheter des produits ?

ce serait dommage de jeter toute cette bouffe à la poubelle, sans parler du manque à gagner pour eux

 

 

alors si vous en connaissez, n'hesitez pas à leur proposer cette idée

Posté(e)

j'ai transmis l'idée à ma sœur qui est commerciale pour une boite qui vend des produits frais à la restauration

Posté(e)

On pourrait faire un groupe si elle veut. On sait jamais

Posté(e)

Aujourd'hui, pas mal jetaient à la poubelle....Il faut dire que certains acheteurs seraient capables de gueuler en cas de problème...

Posté(e)

beaucoup font de la vente à emporter du coup ils vont passer les stocks à date courte en priorité 

Posté(e)

Comme dans toutes crises, le système D se met en place. Et en général, ça fonctionne plutôt bien ; les scandales viendront après...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Je reconnias avoir pris connaissance des règles et des conditions d'accès à cet espace et je m'engage à les respecter