Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Vu la conjoncture, je pense à tous les restaurateurs qui ne vont pas pouvoir garder leurs produits frais le temps de la fermeture

alors, pourquoi ne leur proposerions nous pas, si possible, de leur racheter des produits ?

ce serait dommage de jeter toute cette bouffe à la poubelle, sans parler du manque à gagner pour eux

 

 

alors si vous en connaissez, n'hesitez pas à leur proposer cette idée

Posté(e)

On pourrait faire un groupe si elle veut. On sait jamais

Posté(e)

Aujourd'hui, pas mal jetaient à la poubelle....Il faut dire que certains acheteurs seraient capables de gueuler en cas de problème...

Posté(e)

Comme dans toutes crises, le système D se met en place. Et en général, ça fonctionne plutôt bien ; les scandales viendront après...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Je reconnias avoir pris connaissance des règles et des conditions d'accès à cet espace et je m'engage à les respecter