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fab!

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Vroumeur Professionnel

Vroumeur Professionnel (3/10)

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Réputation sur la communauté

  1. fab!

    Le Poulet Au Whisky

    en voila une bonne de recette!!! a essayer!
  2. sympatoche ce casque!!
  3. salut JuDL! c'est la loose quand on a un casque qui nous géne! ça me l'as fait avec mon 1 casque..obligé de changer au bout d'une semaine..la misere...je l'ai gardé ça m'a fait un casque pour ma copine ;-) ... Tu as essayé le Rpha-10 de HJC.. http://www.hjc-europe.eu/index.php?id=96 tres bon rapport qualité/prix ... léger et c'est une pantoufle!! (c'est le casque de ben spies, il y a plusieurs couleurs...le mien c'est le "club") tiens nous au courant!! a bientot
  4. Mi casa es su casa!! je vais attaquer les travaux dans mon appart a Marseille...je pense qu'en Fevrier je verai le bout du tunnel !!
  5. C'est une tuerie... Recette Lasagnes: épinard aux deux saumons Pour 4 personnes : 600 g de pavés de saumon 200 g de saumon fumé 400 g d'épinards hâchés (surgelés) 2 oignons 1/2 l de béchamel (50 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 l de lait) 1 verre de lait 10 cl de vin blanc 6 à 8 plaques de lasagnes emmental huile d'olive noix de muscade râpée ciboulette sel, poivre Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Temps total : 1h Préparation 1Emincez les oignons, les pavés de saumon en dés . Faites les revenir pendant quelques minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les pavés de saumon en dés (tourne-retourne pour le saumon,ajoutez le vin blanc. Salez et poivrez. 2Pendant ce temps, faites cuire les épinards dans une casserole avec un peu d'eau salée pendant 10 minutes. 3Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine en remuant sans arrêt. Incorporez progressivement le lait, sans cesser de remuer pour éviter les grumeaux. Laissez sur le feu en remuant jusqu'à obtention d'une pâte épaisse et lisse. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée. 4Préchauffez votre four à 200°C et beurrez un plat à gratin. Coupez le saumon fumé en fines lamelles. Au fond de votre plat, commencez par une couche du mélange saumon puis par les lamelles de saumon fumé. 5Recouvrez par une couche d'épinards (que vous aurez égouttés au préalable), puis par les plaques de lasagnes et la béchamel,ciboulette. Saupoudrez de fromage râpé. Recommencez l'opération : deux saumons, épinards, lasagnes, béchamel, ciboulette, fromage râpé...on fini par les fromage râpé!!!! 3 couches c'est le mieux...2 c'est déjà pas mal! 6Mettez au four à 200°C pendant environ 30 minutes, selon la marque de vos lasagnes (certaines se cuisent 40 minutes) jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus. Régalez-vous amis biker!!
  6. fab!

    Triumph Sprint Gt

    c'est vrai qu'elle est superbe!!!!!
  7. de si beaux souvenirs...on a pas beaucoup dormi, le prix a payer ..mais que des gens géniaux, et un Super bar..et une Super Course (faut pas oublier..)
  8. un seul mot convient : INOUBLIABLE!!!
  9. les photos de tygor
  10. merci pour les photos!!!
  11. ...les petites poires... et les pêches plates alors?
  12. Je suis bien rentré! SUPER WEEKEND..Le GP, les soirées, les amis, et l'organisation, tout parfait !!!!! je suis crevé je vais me reposer et j'attends les photos avec impatience.. ;-)
  13. j'adore!! je suis sur que ca va etre une revolution pour la securité en moto
  14. NE GARDE PAS CES CHOSES LA SUR LE COEUR...on est là pour t'ecouter!!! dit nous se que tu ressent...
  15. pourrissage? je vais t'en donner du pourrissage : [tube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/tube]
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