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Elle est archi connue mais elle m'éclate toujours autant... :lollol357:

 

 

 

Voici une petite recette de la dinde au Whisky :

 

1. Acheter une dinde d’environ 5kg, du whisky, du sel, poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.

 

2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive.

 

3. Faire chauffer le four th. 7 pendant 10 minutes.

 

4. Se verser 1 verre de whisky pendant ce temps-là.

 

5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

 

6. Se verser 2 verres de whisky et les boire.

 

7. Mattre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

 

8. Se bercer 3 berres de whiskly.

 

9. Après une debi-beurre, fourrer l’ouvrir et surveiller la puisson de la pinde.

 

10. Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate. Non, derrière la cravate.

 

11. Après une demi-beurre de plus, tituber jusqu’au bour. Ouvrir la putain de borte du bour et rebourner, non revourner, non enfin mettre la guinde dans l’autre sens.

 

12. Se pruler la main avec la butain de bordel du bour en la refermant.

 

13. Essayer de s’asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verre, ou le contraire je ne sais blus.

 

14. Buire, non luire, non cuire la bringue bendant 4 heures.

 

15. Hop, 5 berres de blus. Retirer le four de la pinde.

 

16. Se rebercer une bonne goulée de whisky.

 

17. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde.

 

18. Rabasser la pinde qui est tombée par terre. L’etruyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur une assiettes, on s’en fou…

 

19. Se péter la gueule à cause du gras sur la barrelage de la buisine et essayer de se relever.

 

20. Décider qu’on est aussi bien par terre et binir la bouteille. Dorbir.

 

21. Bouffer la dinde froide avec de la mayonnaise le lendemain et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille.

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  • 8 months later...
  • 2 weeks later...
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pas b'soin d'la churveillech... ch'la fini avant d'aller tuer l'dindon

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