Aller au contenu

Poisson à La Bordelaise


Messages recommandés

Posté(e)

Il faut :

des échalottes

du vin blanc,

de la chapelure (des krispolls réduits en miette ça marche très bien)

des citrons,

du persil, de l'estragon,

de l'huile d'olive,

des filet de poissons (type cabillaud)

 

Faire revenir les échalottes dans le vin blanc, en fin de cuisson rajouter le jus d'un demi citron.

Avec un robot ou un pilon, écraser, les krispolls, rajouter les échalottes, les herbes.

ça forme une pâte épaisse.

étaler cette pâte sur les filets de poisson, les mettre dans un plat sur un filet d'huile d'olive. remettre un peu de jus de citron par dessus (pour ceux qui aime bien le citron ...

Et enfourner environ 15min à four chaud 180°-200° (thermostat 5-6 si je me trompe pas)

Accompagnement riz- haricot vert - as you prefer !

Bon app !

Posté(e)

Dommage, j'ai horreur du poisson!!!

Rien que l'odeur me file envie de vom*r!!!!

 

Tu crois qu'on peut le remplacer par autre chose???

Parce que moi et la cuisine, ça fait pas deux, mais trois!!!!

Posté(e)

En beaucoup plus simple tu peux faire un papillote poulet- cheddar.

Tu prend ton escalope de poulet, tu la décongèle si besoin (comme moi lol) tu mets un poil d'huile dans ton papier alu, ton escalope, 2 à 3 tranchettes de cheddar, et 15min à 180° four déjà chaud.

C'est pas du tout diet, mais c'est trop bon :D

Posté(e)
En beaucoup plus simple tu peux faire un papillote poulet- cheddar.

Tu prend ton escalope de poulet, tu la décongèle si besoin (comme moi lol) tu mets un poil d'huile dans ton papier alu, ton escalope, 2 à 3 tranchettes de cheddar, et 15min à 180° four déjà chaud.

C'est pas du tout diet, mais c'est trop bon :D

 

 

:sourires.smileysmiley.com.112:

Posté(e)

mmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Je reconnias avoir pris connaissance des règles et des conditions d'accès à cet espace et je m'engage à les respecter