Invité Sand Posté(e) le 10 septembre 2010 Posté(e) le 10 septembre 2010 Il faut : des échalottes du vin blanc, de la chapelure (des krispolls réduits en miette ça marche très bien) des citrons, du persil, de l'estragon, de l'huile d'olive, des filet de poissons (type cabillaud) Faire revenir les échalottes dans le vin blanc, en fin de cuisson rajouter le jus d'un demi citron. Avec un robot ou un pilon, écraser, les krispolls, rajouter les échalottes, les herbes. ça forme une pâte épaisse. étaler cette pâte sur les filets de poisson, les mettre dans un plat sur un filet d'huile d'olive. remettre un peu de jus de citron par dessus (pour ceux qui aime bien le citron ... Et enfourner environ 15min à four chaud 180°-200° (thermostat 5-6 si je me trompe pas) Accompagnement riz- haricot vert - as you prefer ! Bon app !
jane doe Posté(e) le 10 septembre 2010 Posté(e) le 10 septembre 2010 Dommage, j'ai horreur du poisson!!! Rien que l'odeur me file envie de vom*r!!!! Tu crois qu'on peut le remplacer par autre chose??? Parce que moi et la cuisine, ça fait pas deux, mais trois!!!!
Invité Sand Posté(e) le 10 septembre 2010 Posté(e) le 10 septembre 2010 En beaucoup plus simple tu peux faire un papillote poulet- cheddar. Tu prend ton escalope de poulet, tu la décongèle si besoin (comme moi lol) tu mets un poil d'huile dans ton papier alu, ton escalope, 2 à 3 tranchettes de cheddar, et 15min à 180° four déjà chaud. C'est pas du tout diet, mais c'est trop bon
jane doe Posté(e) le 10 septembre 2010 Posté(e) le 10 septembre 2010 En beaucoup plus simple tu peux faire un papillote poulet- cheddar. Tu prend ton escalope de poulet, tu la décongèle si besoin (comme moi lol) tu mets un poil d'huile dans ton papier alu, ton escalope, 2 à 3 tranchettes de cheddar, et 15min à 180° four déjà chaud. C'est pas du tout diet, mais c'est trop bon
Blac-k Posté(e) le 11 septembre 2010 Posté(e) le 11 septembre 2010 Hou laaaaa ya de la concurrence en cuisine, là
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