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Balades Apprentissage 17/18 - Les Dates


lpm34

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voici les dates pour cette nouvelle saison

 

 

  • Dimanche 17 septembre
  • Dimanche 15 octobre
  • Samedi 11 novembre
  • Dimanche 10 décembre
  • Dimanche 21 janvier 2018
  • Dimanche 18 février
  • Dimanche 18 mars
  • Dimanche 15 avril
  • 10/11/12/13 Mai Week-end Evasion Moto qui pourrait se faire en Ariège.
  • La sortie du mois de Juin dépendra de la date du Rallye Larzac Moto Ripaille.
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Mais c'est trop nul. Ils essaient de nous faire croire que dans l'éducation nationale ça travaille? Pfff n'importe quoi! La seule chose que ca fait, c'est que ca bloc Alain ce weekend là et tous les parents qui veulent profiter du pont pour partir en weekend ! Alain te laisse pas faire par tes patrons va faire grève!

Et tu ne peux pas poser un jour de congés ? Lol

Enfin d'ici là ils auront refait 3 ou 4 reformes de l'éducation nationale et auront changé 10 fois de directives pour en revenir au point de départ!

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  • 4 weeks later...

Salut Andréa

Le sujet n'est pas en ligne car la date va être surement reportée au 12. on ne sait pas encore

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C est pr ca que tu s la
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Toi non plus t'es pas à la bonne place

Recette des crêpes

 

ÉTAPE 1 :

Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.

ÉTAPE 2 :

Ajouter les oeufs un à un, et mélanger le tout, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et collante.

ÉTAPE 3 :

Ajouter le lait progressivement, tout en remuant.

ÉTAPE 4 :

Réserver au réfrigérateur une vingtaine de minutes.

ÉTAPE 5 :

Préchauffer votre plaque à 190°C.

ÉTAPE 6 :

Répartissez l'équivalent d'une louche sur votre plaque préalablement huilée (ou dans une poêle) et l'étaler, puis laisser chauffer jusqu'à ce que les contours de la crêpe brunissent.

ÉTAPE 7 :

Servez à ce moment là.

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Recette des crêpes

 

ÉTAPE 1 :

Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.

ÉTAPE 2 :

Ajouter les oeufs un à un, et mélanger le tout, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et collante.

ÉTAPE 3 :

Ajouter le lait progressivement, tout en remuant.

ÉTAPE 4 :

Réserver au réfrigérateur une vingtaine de minutes.

ÉTAPE 5 :

Préchauffer votre plaque à 190°C.

ÉTAPE 6 :

Répartissez l'équivalent d'une louche sur votre plaque préalablement huilée (ou dans une poêle) et l'étaler, puis laisser chauffer jusqu'à ce que les contours de la crêpe brunissent.

ÉTAPE 7 :

Servez à ce moment là.

Zut il va manquer le four demain...

 

Bon arrêtons nos âneries, on va finir par ce faire bannir, puis ça donne faim.

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Recette des crêpes

 

ÉTAPE 1 :

Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.

ÉTAPE 2 :

Ajouter les oeufs un à un, et mélanger le tout, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et collante.

ÉTAPE 3 :

Ajouter le lait progressivement, tout en remuant.

ÉTAPE 4 :

Réserver au réfrigérateur une vingtaine de minutes.

ÉTAPE 5 :

Préchauffer votre plaque à 190°C.

ÉTAPE 6 :

Répartissez l'équivalent d'une louche sur votre plaque préalablement huilée (ou dans une poêle) et l'étaler, puis laisser chauffer jusqu'à ce que les contours de la crêpe brunissent.

ÉTAPE 7 :

Servez à ce moment là.

Entre 6&7 il devrait y avoir retourner la crêpe (pour les superstitieux on retourne la crêpe dans la poêle en lui faisant faire un demi-saut périlleux de la mains droite ou gauche droite et dans l'autre mains on tient une pièce de monnaie,si l'on réussit à retourner la crêpe correctement sans qu'elle ne tombe par terre ou reste collée au plafond c'est une rentrée d'argent)

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